p. iva 02861970164
Food à porter: il pranzo fuori casa
74 – FOOD À PORTER: IL PRANZO FUORI CASA
agosto 31, 2016
serata happy hour in english
76 – “HAPPY HOUR” IN ENGLISH
agosto 31, 2016

75 – NUOVE IDEE FOOD PER L’APERITIVO

nuove idee food per l'aperitivo corso

finger food

corso nuove idee food per l'aperitivo

75

BAR & WINE

NUOVE IDEE FOOD PER L’APERITIVO

Un seminario pensato per i barman che, non disponendo di un laboratorio di cucina, apprenderanno l’arte di progettare un menù aperitivo suggestivo, utilizzando solo una piastra ad induzione e un microonde. È arrivata l’ora dell’aperitivo. Un servizio d’eccellenza comprende un drink sapientemente miscelato ma anche uno stuzzichino sfizioso che lo accompagni adeguatamente. Lo scopo di questo corso è quello di trasmettere un metodo per sfruttare prodotti semplici rendendoli sfiziosi con l’aiuto di pochissima attrezzatura e tanta fantasia.
E i clienti sceglieranno il vostro bar per il loro aperitivo!

I TEMI TRATTATI
  • Progettazione del menù
  • Ricette creative
  • Esecuzione ricette
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 15:00 – 18:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
GIUGNO 2017
Mercoledì 14
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 24046 Osio Sotto (BG) – Aula dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

gennaio 24, 2017
corso nuove idee food per l'aperitivo

Nuove idee food per l’aperitivo

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

febbraio 20, 2017
Interviewing skills: sostieni il colloquio di lavoro in inglese

Il colloquio di lavoro in inglese