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09 – STORYTELLING: LA NARRAZIONE COME STRUMENTO DI SUCCESSO AZIENDALE
20 Settembre 2022
02 – Formati e occupati: professione addetto sala e bar
5 Settembre 2019

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01

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LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

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FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE CUOCO

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I TEMI TRATTATI

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  • Introduzione al corso – 4 ore

  • Ruolo, norme e mansioni – 12 ore

  • I fondamentali del sapere in cucina – 20 ore

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  • Laboratorio pratico di cucina – 60 ore

  • Laboratorio pratico di pasticceria – 16 ore

  • I lievitati – 8 ore

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DETTAGLI

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DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#e64010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Cosavorreifare” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Cosavorreifare”]

SEDE

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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

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10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

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