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LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE
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FORMATI & OCCUPATI: PROFESSIONE CUOCO
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I TEMI TRATTATI
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Introduzione al corso – 4 ore
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Ruolo, norme e mansioni – 12 ore
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I fondamentali del sapere in cucina – 20 ore
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Laboratorio pratico di cucina – 60 ore
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Laboratorio pratico di pasticceria – 16 ore
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I lievitati – 8 ore
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DETTAGLI
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DATE DI SVOLGIMENTO
[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#e64010″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Cosavorreifare” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Cosavorreifare”]
SEDE
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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica
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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO
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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE
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