• p. iva 02861970164
04 – La pasticceria moderna: mousse e bavaresi
5 Settembre 2019
08 – Zuppe celebri
5 Settembre 2019

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LIEVITATI

La pizza in pala di Tiziano Casillo

Quando un impasto ad alta idratazione incontra condimenti ricercati ed eleganti, nasce la pizza in pala gourmet del maestro Tiziano Casillo. Un prodotto dal sapore unico che è espressione della tradizione italiana e al tempo stesso innovazione e contemporaneità. Non solo pizza in pala, ma sperimentazione, passione e soprattutto analisi puntuale delle procedure per consentire a tutti di replicare il risultato. Un corso riservato a chi intende approfondire le sue conoscenze nel variegato mondo dei lievitati.

I TEMI TRATTATI
  • Impasto della pizza in pala
  • Tempi di lievitazione
  • Condimenti
  • Stesura
  • Cottura
  • Degustazione dei prodotti
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 19:00 – 23:00

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DURATA 4 ore

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DOCENTE Tiziano Casillo

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Don Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet