• p. iva 02861970164
10 – Come allestire un buffet: i menù che ottimizzano i risultati
5 Settembre 2019
12 – I primi piatti della tradizione
5 Settembre 2019

11

CUCINA PER PASSIONE

Imparare a cucinare

Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. Una salsa emulsionata correttamente, un pesce sfilettato senza sprecarne le carni pregiate, una ricetta creativa impiattata mirabilmente, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo. Dopo questo corso stupirete i vostri amici e famigliari con competenze da vero chef.

I TEMI TRATTATI
  • Le regole in cucina
  • Preparare i fondi di base
  • Gli antipasti
  • Cucinare piatti di carne e di pesce
  • Cucinare piatti vegetariani e vegani
  • Come preparare i contorni
  • Preparare dessert veloci per fine pasto
  • Degustazione dei piatti realizzati
DETTAGLI
ico1

9 INCONTRI

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 27 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet