• p. iva 02861970164
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5 Settembre 2019
26 – Umami: la cucina in purezza senza uso di sale
5 Settembre 2019

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LE PROFESSIONI: COSA VORREI FARE

Vorrei fare il gastronomo

Un corso professionalizzante dedicato a chi ha intenzione di accedere alla professione di gastronomo e agli operatori che vogliono migliorare la propria preparazione ed il servizio. Un percorso per apprendere le basi di preparazione di cibi, che possano essere rigenerati senza perdere le loro caratteristiche di bontà e qualità. Piatti sfiziosi ed esteticamente ben presentati, per attrarre i potenziali clienti, piatti buoni ed equilibrati per fidelizzarli. Per aprire una gastronomia non occorre sapere solo cucinare è necessario scegliere con attenzione le preparazioni e realizzare una vetrina perfetta. La chef Francesca Marsetti vi svelerà i segreti per realizzare specialità gastronomiche di alto livello.

I TEMI TRATTATI
  • Lavorare in gastronomia: l’organizzazione
  • Le componenti nutrizionali dei piatti
  • Preparazioni a base di carne e pesce
  • Preparazioni vegetariane e vegane
  • Il food cost
  • L’assortimento
  • Ricette innovative
  • Il trattamento e la conservazione dei prodotti
  • La presentazione delle ricette
  • L’importanza delle cromie Il packaging
DETTAGLI
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4 INCONTRI

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 12 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet