• p. iva 02861970164
29 – Shiatsu, l’antistress a portata di mano
11 Settembre 2019
31 – Il vocabolario minimo per accogliere il cliente in inglese in negozio
11 Settembre 2019

[vc_row css=”.vc_custom_1504527905124{padding-top: 27px !important;padding-right: 27px !important;padding-left: 27px !important;background-color: #61b1b9 !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1442587211065{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”9167″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”.box-numero”]

30

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1504527971556{margin-top: 20px !important;}”]

FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1568198765458{margin-bottom: 20px !important;border-top-width: 1px !important;padding-top: 12px !important;border-top-color: #ffffff !important;border-top-style: solid !important;}”]

PUBBLICI ESERCIZI

[/vc_column_text][vc_column_text]

IL VOCABOLARIO MINIMO PER ACCOGLIERE IL CLIENTE IN INGLESE AL RISTORANTE

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un vero e proprio corso di sopravvivenza per quanti non conoscono la lingua inglese oppure temono di aver dimenticato tutto ciò che hanno imparato a scuola. Con il corso si acquisiranno le parole chiave da utilizzare per sostenere una conversazione in inglese e per gestire in modo cordiale ed efficace il rapporto con il cliente. Un bagaglio formativo indispensabile per chi lavora in un bar o in un ristorante. Una sfida per riuscire a rispondere “Yes” alla domanda “Do you speak English?”.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AV_Vendita”]

I TEMI TRATTATI

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441703668131{margin-top: -10px !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1442485990431{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

  • Accogliere e gestire il cliente
  • Presentare il menu
  • Descrivere piatti/ingredienti
  • Verificare eventuali intolleranze

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

  • Consigliare il cliente nella scelta
  • Gestire lamentele e offrire soluzioni
  • Gestire richieste di informazioni/prenotazioni telefoniche
  • Fornire informazioni turistiche

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704270679{margin-top: 65px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Dettagli_AV_Vendita”]

DETTAGLI

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2436″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text el_class=”colore_AV_Vendita”]6 INCONTRI[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2437″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]ORARIO 15:00 – 18:00[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2438″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DURATA 18 ore[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Data_AV_Vendita”]

DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#61b1b9″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AV_Vendita” link=”url:%2Fcontatti-corsi-laboratorio-del-sapere%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AV_Vendita”]

SEDE

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”2439″ onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://goo.gl/maps/q6B8VCXkjYCcGDLS6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9856″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631271321607{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”] MASTRO BANCONIERE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, […]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9897″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]