• p. iva 02861970164
30 – Il menù di Natale: preparazione e allestimento
5 Settembre 2019
32 – Crostate e biscotti: la pasta frolla perfetta
5 Settembre 2019

[vc_row css=”.vc_custom_1504873255726{padding-top: 27px !important;padding-right: 27px !important;padding-left: 27px !important;background-color: #f6760f !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1442587211065{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”8864″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”.box-numero”]

31

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1504873362539{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 20px !important;}”]

CUCINA PER PROFESSIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]

Il controllo di gestione:

gli indici da monitorare per far crescere il tuo business

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Il controllo di gestione deve fornire un quadro di riferimento chiaro, che consenta di monitorare l’efficienza gestionale dell’impresa e di prendere decisioni, che puntino a ottimizzare i costi e migliorare margini e redditività. Il corso di formazione sul controllo di gestione fornisce gli strumenti utili per rispondere alla complessità del ruolo, consentendo di acquisire un modello pratico e facilmente applicabile per impostare un sistema di controllo di gestione.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AA_Professionale”]

I TEMI TRATTATI

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441703668131{margin-top: -10px !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1442485990431{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

  • Cos’è il controllo di gestione
  • Come impostarlo
  • Il business plan per la piccola e media impresa
  • Come tradurre gli obiettivi aziendali
  • Gli indicatori di Conto Economico
  • Entrate e uscite da tenere sotto controllo
  • Il piano industriale

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

  • Come tradurre le intenzioni del Management
  • L’analisi consuntiva
  • Standardizzazione dei processi contabili
  • Perché standardizzare
  • Come creare un controllo su più punti vendita
  • Il monitoraggio

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704270679{margin-top: 65px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Dettagli_AA_Professionale”]

DETTAGLI

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2436″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text el_class=”colore_AA_Professionale”]1 INCONTRO[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2437″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]ORARIO 9:00 – 13:00 / 14:00 – 18:00[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2438″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DURATA 8 ore[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2543″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DOCENTE GP Studios[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Data_AA_Professionale”]

DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#f6760f” custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Professionale” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Professionale”]

SEDE

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”2439″ onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://goo.gl/maps/q6B8VCXkjYCcGDLS6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9856″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631271321607{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”] MASTRO BANCONIERE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, […]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9897″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]