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FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE

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PUBBLICI ESERCIZI

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IL FOOD COST AL RISTORANTE: COME MARGINARE DI PIÙ OTTIMIZZANDO I COSTI

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I TEMI TRATTATI

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  • I principali costi del reparto di cucina
  • Le differenze tra food cost e full cost
  • Come valutare e quantificare lo scarto dei cibi
  • La guarnizione: costi e best practices
  • Condimenti: quanto incidono?

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  • Beverage cost: schede di calcolo e tassi di conversione
  • Costruzione degli standard
  • Il controllo incrociato tra acquisti e vendite
  • Il pricing strategico delle referenze in menù
  • Quantificare il margine di profitto per ogni piatto

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DETTAGLI

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DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#61b1b9″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AV_Vendita” link=”url:%2Fcontatti-corsi-laboratorio-del-sapere%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AV_Vendita”]

SEDE

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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)

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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

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10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

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