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FORMAZIONE SPECIFICA PER CATEGORIE
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PUBBLICI ESERCIZI
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IL FOOD COST AL RISTORANTE: COME MARGINARE DI PIÙ OTTIMIZZANDO I COSTI
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I TEMI TRATTATI
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- I principali costi del reparto di cucina
- Le differenze tra food cost e full cost
- Come valutare e quantificare lo scarto dei cibi
- La guarnizione: costi e best practices
- Condimenti: quanto incidono?
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- Beverage cost: schede di calcolo e tassi di conversione
- Costruzione degli standard
- Il controllo incrociato tra acquisti e vendite
- Il pricing strategico delle referenze in menù
- Quantificare il margine di profitto per ogni piatto
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DETTAGLI
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DATE DI SVOLGIMENTO
[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#61b1b9″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AV_Vendita” link=”url:%2Fcontatti-corsi-laboratorio-del-sapere%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AV_Vendita”]
SEDE
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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG)
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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO
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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE
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