• p. iva 02861970164
41 – Cucina creativa e decorazione dei piatti
6 Settembre 2019
43 – Brasati e stufati
6 Settembre 2019

42

CUCINA PER PASSIONE

Altri modi di dire polpette

Le polpette: una pietanza intramontabile che piace a grandi e piccini e può essere servita sia come aperitivo che come secondo piatto. Un alimento versatile che attraverso questo corso pratico rivisiteremo con ingredienti particolari per preparare polpette moderne e ancora più gustose. Un laboratorio per imparare a realizzare ricette semplici, dal forte impatto gustativo, che renderanno ancor più appetitose le vostre cene.

I TEMI TRATTATI
  • Impasti
  • Preparazioni creative
  • Salse di accompagnamento
  • Preparazione della linea per ciascuna ricetta
  • Modalità di cottura
  • Degustazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet