• p. iva 02861970164
48 – Realizza una torta da maestro: laboratorio pratico
6 Settembre 2019
50 – La cucina indiana: laboratorio pratico
6 Settembre 2019

[vc_row css=”.vc_custom_1504866996800{padding-top: 27px !important;padding-right: 27px !important;padding-left: 27px !important;background-color: #b90f3e !important;}”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”8920″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”.box-numero”]

49

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1504867118336{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 20px !important;}”]

CUCINA PER PASSIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]

Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un laboratorio sensoriale, per realizzare un menù che seduca il proprio partner per mezzo dell’esaltazione del sottile senso del gusto, del preponderante senso della vista e del travolgente senso dell’olfatto. Il corso di formazione ideale per prendere per la gola il tuo lui o la tua lei. L’esperienza di manipolare il cibo, di partecipare insieme alla sua preparazione può rivelarsi un’attività stimolante, divertente e afrodisiaca. Una serata divertente e costruttiva da vivere in coppia. Il corso condotto dallo chef “stiloso” per eccellenza, Mirko Ronzoni, si svolge nel laboratorio pratico dove ogni coppia ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante la lezione realizzerete almeno tre piatti che poi degusterete insieme allo chef. Un profumato cocktail di benvenuto stimolerà i vostri sensi fin dal vostro arrivo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AA_Passione”]

I TEMI TRATTATI

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441703668131{margin-top: -10px !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1442485990431{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

  • La cucina afrodisiaca
  • I cibi che seducono: scelta delle materie prime
  • I profumi: esaltazione del senso dell’olfatto

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

  • La mise en place: l’occhio vuole la sua parte
  • Realizzazione delle ricette

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704270679{margin-top: 65px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Dettagli_AA_Passione”]

DETTAGLI

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2436″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text el_class=”colore_AA_Passione”]1 INCONTRO[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2437″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]ORARIO 20:00 – 23:00[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2438″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DURATA 3 ore[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2543″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DOCENTE Mirko Ronzoni[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Data_AA_Passione”]

DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#b90f3e” custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Passione” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Passione”]

SEDE

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”2439″ onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://goo.gl/maps/q6B8VCXkjYCcGDLS6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9856″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631271321607{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”] MASTRO BANCONIERE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, […]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9897″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]