• p. iva 02861970164
64 – Convivium Ristorante Villa Crespi – chef Antonino Cannavacciuolo
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67 – I dolci al piatto di Fabrizio Barbato
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66

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SALA, BAR & WINE

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La miscelazione: cocktail per il bar

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I TEMI TRATTATI

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  • Origini ed evoluzione dei cocktails
  • Materie prime
  • Tecniche di lavoro contemporanee
  • Uso delle attrezzature adeguate

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  • Preparazione di materie prime homemade
  • Preparazione e personalizzazione del drink
  • Presentazione dei drink

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DETTAGLI

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DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#732064″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Bar” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Bar”]

SEDE

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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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Corso in partenza: Mastro Banconiere

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Formazione Gourmet

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