• p. iva 02861970164
74 – Latte art advanced: le decorazioni del cappuccino
6 Settembre 2019
80 – Cake e torte da forno
6 Settembre 2019

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CUCINA PER PROFESSIONE

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Pastry chef: perfezionamento nella pasticceria per la ristorazione

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I TEMI TRATTATI

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  • Gli impasti di base
  • Il meringaggio
  • Le torte moderne
  • I semifreddi
  • Impasti lievitati

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  • La pasticceria mignon, classica e moderna
  • Le torte da forno
  • Mousse e bavaresi
  • Il cioccolato
  • Il bilanciamento della ricetta

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DETTAGLI

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DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#f6760f” custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Professionale” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Professionale”]

SEDE

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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

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10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

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