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CUCINA PER PROFESSIONE
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Il sottovuoto come tecnica di cottura
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un corso di aggiornamento rivolto ai professionisti del settore che intendono apprendere nuove tecniche di preparazione e presentazione di piatti attraverso l’impiego della macchina sottovuoto. Non solo tecniche di cottura e sheflife di prodotti a base di carne, pesce o verdure, ma anche marinate e aromatizzazioni per esaltare le proprietà delle materie prime ed elaborare piatti, che sapranno sorprendere i vostri clienti. Il corso sarà condotto dallo chef Fabrizio Ferrari: “La mia sfida è recuperare il cibo perduto e i sapori radicati nella nostra memoria più profonda, per trasformarli in piatti dal carattere distintivo e contemporaneo”. Per esaltare le materie prime lo chef Ferrari segue il suo istinto, ma anche le sue competenze tecniche e le conoscenze frutto di un lungo lavoro di ricerca, condotto soprattutto nell’ambito delle cotture a bassa temperatura.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AA_Professionale”]
I TEMI TRATTATI
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- Procedure e tempi di preparazione
- Le temperature di cottura: differenze tra i prodotti
- Marinate a caldo e a freddo
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- Risparmi in termine di tempo e manodopera
- Mise en place e sviluppo ricette
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DETTAGLI
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DATE DI SVOLGIMENTO
[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#f6760f” custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Professionale” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Professionale”]
SEDE
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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa
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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO
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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE
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