• p. iva 02861970164
07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
20 Settembre 2022
09 – COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE
20 Settembre 2022

08

BAR, WINE & SALA

FOOD PAIRING: GLI ABBINAMENTI VINCENTI TRA COCKTAIL E FOOD

Una delle tendenze più innovative degli ultimi anni in cucina è quella del food pairing, ovvero l’associazione di due o più alimenti a seconda del loro composto molecolare, nonché aromatico.
Quando si abbinano food e cocktail le possibilità si moltiplicano e gli abbinamenti possibili consentono di esaltare entrambe le creazioni. Nasce da questa sinergia una combinazione eccezionale di sapori, che l’imprenditore può sfruttare soprattutto durante il momento dell’aperitivo. Per fare qualche esempio, perché non proporre un aperitivo affumicato?

I TEMI TRATTATI
  • Food pairing
  • Associazioni aromatiche
  • Aperitivo: food e drink
  • Tecniche di cottura
  • Tecniche di miscelazione
DETTAGLI
ico1

2 INCONTRI

ico2

ORARIO 14:00 – 18:00

ico3

DURATA  8 ore

DATE DI SVOLGIMENTO
NOVEMBRE DOCENTE AULA
Lunedì 7 Marsetti Francesca Dimostrativa
Lunedì 21 Cefos Bartender School Degustazione
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet