• p. iva 02861970164

[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20″][vc_column_text]

FREITAS REGIS RAMOS

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”5″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Regis Ramos Freitas, maitre di sala e sommelier, figura storica della ristorazione trevigiana approda all’Undicesima Vineria di Treviso (una stella Michelin) come gestore. La sua continua ricerca di vini lo ha portato a conoscerne ogni segreto ed ogni possibile abbinamento. Prediligendo i vini naturali ha creato una carta dalla rara profondità e dal raro spessore di annate. Negli abbinamenti gioca, come nessun’altro nel panorama gastronomico della regione, con le rifermentazioni, i cocktail, i thè, gli estratti e logicamente con il vino.[/vc_column_text][vc_empty_space height=”32″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”7769″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”/corsi/11-a-pranzo-al-ristorante-undicesimo-vineria-chef-francesco-brutto/”][/vc_column][/vc_row]