[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]
ALFREDO IANNACCONE
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”5px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Alfredo Iannaccone ha 41 anni. Irpino doc. Tanto tempo speso dietro ad un computer con la sua prima grande passione: il giornalismo. Esperienze importanti in quotidiani locali ma anche in Canada dove ha collaborato per diverso tempo con un quotidiano famoso dedicato alla comunità italo- americana. Dieci anni fa ha deciso di iniziare un nuovo percorso frutto della dedizione e della passione per la cucina e la ricerca gastronomica. Alfredo Iannaccone ama i colori e i profumi di terre lontane. Predilige il bello nei piatti. Ogni giorno, ogni istante in cui cucina, c’è il desiderio, nei percorsi che “disegna”, che la mente e gli occhi del commensale, si innamorino della sua ricetta. Fondatore del Laboratorio di Comunicazione del Sapore “Zen Food Lab”, forma cuochi professionisti in Italia e all’estero.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”8848″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.ascomformazione.it/corsi/26-umami-la-cucina-in-purezza-senza-uso-di-sale/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”8854″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.ascomformazione.it/corsi/28-polveri-di-mare-e-di-terra/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]