• p. iva 02861970164

[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]

SANA MICHELE

[/vc_column_text][vc_empty_space height=”5px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Dopo il diploma all’alberghiero ha lavorato presso il ristorante Roof Garden dell’Hotel Excelsior Bergamo a fianco dello chef Fabrizio Ferrari (una stella Michelin). La sua esperienza lavorativa lo vede poi a fianco dello chef Ezio Gritti dell’Osteria di Via Solata a Bergamo Alta (una stella Micheli). La sua passione per la ricerca in cucina e l’innovazione tecnologica lo hanno portato a lavorare con l’azienda CB per lo sviluppo del progetto di cottura CB Cooking Innovation.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”5457″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.ascomformazione.it/corsi/tecnica-di-cottura-sottovuoto-2/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]