• p. iva 02861970164

[vc_row css=”.vc_custom_1504872666297{padding-top: 27px !important;padding-right: 27px !important;padding-left: 27px !important;background-color: #732064 !important;}”][vc_column css=”.vc_custom_1442587211065{padding-right: 0px !important;padding-left: 0px !important;}”][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”10051″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”.box-numero”]

09

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1630660884977{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 20px !important;}”]

SALA, BAR & WINE

[/vc_column_text][vc_column_text]

COCKTAIL AL BAR: TECNICHE DI MISCELAZIONE

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Un corso professionale per apprendere l’arte e i segreti del bere miscelato. Un corso improntato sul costante dialogo tra teoria e pratica, che negli anni ha formato molti barman di successo. La professione del barista è affascinante, di grande attrattiva e richiede una pianificazione attenta delle proprie potenzialità e competenze.
Non ci si improvvisa barman, le capacità e le doti personali vanno coniugate con il metodo, l’organizzazione e la conoscenza. Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi e desidera perfezionarsi, oppure a chi è intenzionato ad inserirsi nel mondo del lavoro come barman o diventare il titolare di un locale, acquisendo sicurezza e professionalità.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AA_Bar”]

I TEMI TRATTATI

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441703668131{margin-top: -10px !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1442485990431{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

  • La professione del barman
  • La mise en place
  • Tecniche di dosaggio e miscelazione
  • Le bevande nervine: caffè, tè e cioccolato, produzione, lavorazione e servizio
  • Gli aperitivi

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

  • I digestivi
  • I long drinks
  • Gli sparkling drinks
  • Lo stile americano: cenni sull’organizzazione, le attrezzature e i dosaggi

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704270679{margin-top: 65px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Dettagli_AA_Bar”]

DETTAGLI

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2436″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text el_class=”colore_AA_Bar”]5 INCONTRI[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2437″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]ORARIO 14:00 – 19:00[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2438″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DURATA 25 ore[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2543″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DOCENTE Cefos Bartender School[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Data_AA_Bar”]

DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text el_class=”tabella_AA_Bar”]

NOVEMBRE 2022
Mercoledì 9
Giovedì 10
Mercoledì 16
Giovedì 17
Mercoledì 23

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Bar”]

SEDE

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”2439″ onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://goo.gl/maps/q6B8VCXkjYCcGDLS6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Degustazione

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#861c66″ custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9856″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631271321607{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”] MASTRO BANCONIERE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, […]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9897″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]