• p. iva 02861970164

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CUCINA PER PROFESSIONE

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Il sottovuoto come tecnica di cottura

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I TEMI TRATTATI

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  • Procedure e cotture: abbattimento, conservazione, rigenerazione, tempi e metodologie
  • La sonda al cuore, il thermoplongeur e l’abbattitore
  • Come cuocere a bassa temperatura

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  • Le temperature di cottura: differenze tra i prodotti
  • Risparmi in termine di tempo e manodopera
  • Mise en place e sviluppo ricette

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DETTAGLI

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DATE DI SVOLGIMENTO

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NOVEMBRE 2022
Lunedì 14
Giovedì 17
Lunedì 21
Giovedì 24

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SEDE

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Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

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10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

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IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

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10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

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