• p. iva 02861970164
05 – LA CAFFETTERIA: DALLA PREPARAZIONE DEL CAFFÈ ALLE DECORAZIONI
20 Settembre 2022
07 – IMPARARE A CUCINARE: LABORATORIO PRATICO
20 Settembre 2022

06

CUCINA PER PROFESSIONE

IL DESSERT NELLA RISTORAZIONE

Un appassionante corso professionale dedicato agli chef che desiderano approfondire le proprie conoscenze sui dessert da ristorazione. Golosi, studiati per essere compatibili con i tempi del servizio, esteticamente invitanti per accompagnare con classe la chiusura del menù. Durante il corso Mattia Cortinovis proporrà alcuni dei sui dolci al piatto e fornirà indicazioni pratiche per una produzione razionale di dessert equilibrati, buoni, belli e strategicamente attenti al food cost.

I TEMI TRATTATI
  • Il dessert per la ristorazione
  • I dolci al piatto
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di servizio e preparazione
  • Temperature di servizio
  • Degustazione
DETTAGLI
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2 INCONTRI

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ORARIO  15:00 – 18:00

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DURATA 6 ore

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DOCENTE Mattia Cortinovis

 

DATE DI SVOLGIMENTO

 

OTTOBRE 2022
Mercoledì 26
NOVEMBRE 2022
Mercoledì 2
SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet