• p. iva 02861970164
27 – Latte art advanced: le decorazioni del cappuccino
5 Settembre 2019
29 – I dessert in barattolo
5 Settembre 2019

28

CUCINA PER PROFESSIONE

Polveri di mare e di terra

Tecniche e procedure per realizzare concentrati di sapore, che esalteranno i vostri piatti. Il segreto consiste nella lavorazione a crudo delle materie prime e nella lenta essiccazione del prodotto. Non vi sono elementi aggiunti, così che sia possibile conservare in purezza la materia prima selezionata. Un corso riservato ai professionisti per approfondire la tecnica dell’essiccazione e le caratteristiche di sapidità che le polveri di mare e di terra possono conferire ai piatti.

I TEMI TRATTATI
  • La tecnica dell’essicazione
  • La scelta della materia prima
  • Le polveri di mare
  • Le polveri di terra
  • La realizzazione dei piatti
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 10:00 – 16:00

ico3

DURATA 6 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet