• p. iva 02861970164
34 – Il profumo del pane fatto in casa
5 Settembre 2019
36 – I finger food creativi: appetizer per stupire
6 Settembre 2019

35

CUCINA PER PASSIONE

Il brunch: un viaggio dall’America al Regno Unito

Siamo abituati a vedere il momento del brunch nei film. Buffet imbanditi con bevande calde, succhi di frutta, centrifugati di verdura, pancake, frittatine, sandwich, torte alte e soffici ed ogni altra bontà. Il brunch si consuma di solito la domenica, o nei giorni festivi, nell’orario che sta tra una colazione (breakfast) ed un pranzo (lunch). Per chi insomma vuole avere un risveglio dolce senza l’affanno della preparazione del pasto principale. Un corso che vi guiderà nella realizzazione di ricette sfiziose, che vi permetteranno di imbandire un buffet ricco ed equilibrato per il vostro brunch.

I TEMI TRATTATI
  • I prodotti dolci da colazione
  • Le ricette salate
  • I sandwich
  • I pancake
  • I muffin
  • Le frittatine
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Mirko Ronzoni

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet