• p. iva 02861970164
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6 Settembre 2019
56 – Piccoli chef ai fornelli (7-12 anni)
6 Settembre 2019

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CUCINA PER PASSIONE

La cucina giapponese

La tradizione culinaria giapponese si fonda su antichissime tradizioni e parte da un’idea base: i piatti vengono creati per essere mangiati prima con gli occhi e poi con la bocca. Delle piccole opere d’arte che aspettano solo di essere degustate. Non solo sushi e sashimi, ma un breve viaggio nell’affascinante cultura d’Oriente. Piatti caldi e freddi, la cui preparazione richiede rigore, tecnica e conoscenza. Un laboratorio per scoprire la cultura gastronomica giapponese attraverso i suoi piatti caratteristici, ma soprattutto per sperimentare sapori che potrete poi riportare nelle vostre cucine per vivere una fantastica esperienza gastronomica.

I TEMI TRATTATI
  • La cucina giapponese
  • Realizzazione di un menù
  • La scelta della materia prima
  • Esecuzione delle ricette
  • Degustazione
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

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DOCENTE Lin Zewei

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet