• p. iva 02861970164
20 – La cucina Veg +
5 Settembre 2019
22 – Conversazioni con lo chef: i segreti di salse madri e derivate
5 Settembre 2019

[vc_row css=”.vc_custom_1504866996800{padding-top: 27px !important;padding-right: 27px !important;padding-left: 27px !important;background-color: #b90f3e !important;}”][vc_column][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_single_image image=”8834″ img_size=”full”][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text el_class=”.box-numero”]

21

[/vc_column_text][vc_column_text css=”.vc_custom_1504867118336{margin-top: 20px !important;margin-bottom: 20px !important;}”]

CUCINA PER PASSIONE

[/vc_column_text][vc_column_text]

L’ABC della carne: tagli e cotture

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Il corso si configura come un laboratorio pratico improntato sulla conoscenza della carne, dei tagli ottimali per ciascun tipo di cottura e delle principali modalità di preparazione. Conoscere le caratteristiche della carne è il primo passo per poterla trasformare in un piatto eccellente. In questo corso svilupperete le competenze necessarie per la preparazione dei piatti classici, ma potrete anche liberare la vostra creatività e realizzare portate che stupiranno i vostri ospiti. Ciascun partecipante realizza direttamente in aula le ricette illustrate. Un corso imperdibile per imparare a cucinare la carne in diversi modi.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704208190{margin-top: 50px !important;}”][vc_column][vc_column_text el_class=”PF_Temi_AA_Passione”]

I TEMI TRATTATI

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441703668131{margin-top: -10px !important;}”][vc_column width=”1/2″ css=”.vc_custom_1442485990431{margin-top: 0px !important;}”][vc_column_text]

  • Come cucinare la carne
  • Cotture lunghe
  • Cotture espresse

[/vc_column_text][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

  • I tagli
  • Esecuzione ricette classiche
  • Esecuzione ricette creative

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row css=”.vc_custom_1441704270679{margin-top: 65px !important;}”][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Dettagli_AA_Passione”]

DETTAGLI

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2436″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text el_class=”colore_AA_Passione”]2 INCONTRI[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2437″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]ORARIO 20:00 – 23:00[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2438″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DURATA 6 ore[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/6″][vc_single_image image=”2543″ img_size=”30×30″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”5/6″][vc_column_text]DOCENTE Francesca Marsetti[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Data_AA_Passione”]

DATE DI SVOLGIMENTO

[/vc_column_text][vc_column_text]Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.[/vc_column_text][vc_btn title=”Richiedi informazioni” style=”custom” custom_background=”#b90f3e” custom_text=”#ffffff” shape=”square” size=”lg” align=”left” i_type=”entypo” i_icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info-circled” button_block=”true” add_icon=”true” el_class=”button_AA_Passione” link=”url:%2Fcontatti-corsi-accademia-del-gusto%2F|||”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][vc_column_text el_class=”PF_Sede_AA_Passione”]

SEDE

[/vc_column_text][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/4″][vc_single_image image=”2439″ onclick=”custom_link” img_link_target=”_blank” link=”https://goo.gl/maps/q6B8VCXkjYCcGDLS6″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”3/4″][vc_column_text]

Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Pratica

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9856″ img_size=”large” alignment=”center”][vc_column_text css=”.vc_custom_1631271321607{margin-top: 30px !important;margin-bottom: 30px !important;}”] MASTRO BANCONIERE [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text] La terra produce materie prime deliziose, mani sapienti la lavorano per ottenere prodotti eccellenti, […]
[/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

[/vc_column_text]

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet

[vc_row][vc_column][vc_single_image image=”9897″ img_size=”large” alignment=”center”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text][/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]
[/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”60px”][/vc_column][/vc_row]