• p. iva 02861970164
47 – Finger Food veloci ed eleganti
6 Settembre 2019
49 – Due cuori e un fornello: aspettando San Valentino
6 Settembre 2019

48

PASTICCERIA

Realizza una torta da maestro: laboratorio pratico

Un laboratorio pratico per realizzare una torta per un’occasione speciale. Teoria, tecnica, ma soprattutto l’opportunità di “mettere le mani in pasta” e quindi di essere seguiti passo dopo passo da una pastry chef competente e creativa: Gloria De Negri. Gloria saprà fornirvi le indicazioni necessarie per procedere nella perfetta esecuzione del dolce. Al termine della lezione potrete portare a casa la torta realizzata, per condividere in famiglia il frutto del vostro lavoro e delle abilità acquisite.

I TEMI TRATTATI
  • Le basi di preparazione del dolce
  • Realizzazione della torta: “Cioccoliamo”
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 19:30 – 23:00

ico3

DURATA 3,5 ore

icoD-30x30 copia

DOCENTE Gloria De Negri

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa e Pratica

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet