[vc_row][vc_column][vc_empty_space height=”20px”][vc_column_text]
MIRKO RONZONI
[/vc_column_text][vc_empty_space height=”5px”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Giovane chef, che ha fatto dello stile la sua filosofia di vita e di cucina, da sempre si impegna per raggiungere il traguardo dell’eccellenza, con passione e talento. Ancor prima di terminare l’istituto alberghiero contattava i grandi nomi della cucina nazionale e internazionale per intraprendere stage che gli consentissero di crescere professionalmente. Fra le esperienze degne di nota, il Ristorante “Miramonti l’altro”, l’Anteprima a Chiuduno e il Convento dei Neveri a Bariano. Nel suo giovane curriculum non mancano le esperienze all’estero: il Corinthia Luxury Hotel a Londra ed una apertura a New York. Ha vinto il programma tv Hell’s Kitchen 2015 conquistandosi il posto di executive chef al ristorante di Hell’s Kitchen al Forte Village. È braccio destro dello Chef Carlo Cracco nel programma tv e si occupa di consulenze ristorative ed eventi su tutto il territorio Nazionale. Collabora con brands nazionali e non su progetti digital incentrati sulla cucina.[/vc_column_text][vc_empty_space][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][vc_single_image image=”10042″ img_size=”full” onclick=”custom_link” link=”https://www.ascomformazione.it/corsi/04-italian-street-food/”][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][/vc_column][/vc_row]