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CUCINA PER PASSIONE

Un frittino? Tutte le sfumature della frittura

Pastella, tempura, panatura tradizionale, frittura al naturale: un corso per capire come, quando e perché la frittura esalta il prodotto e quale tecnica utilizzare per realizzare un piatto eccellente.
Il fritto può essere leggero? Sembra un paradosso, eppure la tecnica di frittura può permetterci di ottenere un fritto digeribile e fragrante. La scelta della panatura e alcuni piccoli accorgimenti possono garantire la realizzazione di prodotti croccanti fuori e morbidi all’interno. La temperatura di cottura e la scelta dell’olio possono rendere il nostro fritto un incubo o un capolavoro. Un corso per imparare a realizzare fritture che saranno i vostri capolavori in cucina.

I TEMI TRATTATI
  • Le tecniche di frittura
  • La panatura
  • Le temperature di cottura
  • La scelta dell’olio
DETTAGLI
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1 INCONTRO

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ORARIO 20:00 – 23:00

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DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

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