• p. iva 02861970164
84 – Il sottovuoto come tecnica di cottura
6 Settembre 2019
86 – Il barbecue è una cosa seria
6 Settembre 2019

85

CUCINA PER PASSIONE

Le verdure conservate: Giardiniera & Co.

Un corso di cucina per imparare a conservare correttamente le ricchezze dei nostri orti. Verdure che mantengono la loro croccantezza e che possono essere degustate in ogni stagione grazie ad una corretta conservazione. Verdure in vasetto, per colorare le vostre credenze e sentire il gusto della primavera in pieno inverno. Non solo giardiniera, prodotto intramontabile della cucina italiana, ma anche verdure fermentate ed essiccate. Diverse tecniche per azzerare gli sprechi e scoprire nuovi sapori preservando le caratteristiche della materia prima.

I TEMI TRATTATI
  • La conservazione sott’aceto
  • Essiccazione
  • Fermentazione
  • Esecuzione delle ricette
  • Tempi di conservazione
DETTAGLI
ico1

1 INCONTRO

ico2

ORARIO 20:00 – 23:00

ico3

DURATA 3 ore

DATE DI SVOLGIMENTO

Da calendarizzare. Contattaci se sei interessato a questo corso.

SEDE
Ascom Formazione Osio Sotto
Piazzetta Gandossi, 1 · Osio Sotto (BG) · Aula Dimostrativa

IN EVIDENZA · ACCADEMIA DEL GUSTO

10 Settembre 2021

Corso in partenza: Mastro Banconiere

IN EVIDENZA · LABORATORIO DEL SAPERE

10 Settembre 2021

Formazione Gourmet