Un corso perfetto per chi desidera apprendere le basi professionali della cucina e scoprire i segreti dei grandi chef. Durante il corso imparerete le tecniche base di preparazione dei piatti e di lavorazione degli ingredienti. Una salsa emulsionata correttamente, un pesce sfilettato senza sprecarne le carni pregiate, una ricetta creativa impiattata mirabilmente, questi sono solo alcuni degli obiettivi che raggiungerete frequentando questo percorso. Il corso si svolge nel laboratorio pratico dove ogni partecipante ha a disposizione una postazione attrezzata per realizzare direttamente le ricette. Durante le lezioni si realizzano almeno due ricette per ogni incontro che poi degusterete insieme allo chef. Al termine del corso sarete in grado di preparare diversi menù dall’antipasto al dolce e in dotazione vi rimarrà il ricettario completo. Dopo questo corso stupirete i vostri amici e famigliari con competenze da chef.
OTTOBRE 2022 | MATERIA | ||
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Mercoledì | 26 | Finger Food | |
NOVEMBRE 2022 | |||
Mercoledì | 2 | Salse e condimenti | |
Mercoledì | 9 | Paste fresche | |
Mercoledì | 16 | Risotti | |
Mercoledì | 23 | Cucina vegetariana | |
Mercoledì | 30 | Carne | |
DICEMBRE 2022 | |||
Mercoledì | 7 | Pesce | |
Mercoledì | 14 | Dessert |